Coltello sardo corno di bovino lama 10 cm
€147,00
Coltello sardo corno di bovino lama 10 cm
La tradizione vuole che vengono creati con il manico in corno, solitamente di Bufalo, Montone o Bovino.
Le lame sono in acciaio o in alcuni casi ottone e vengono forgiate col fuoco, infine ogni coltello viene firmato dall’ artigiano, proprio nella lama, in modo da garantire l’ originalità e l’ unicità del prodotto creato.
PEZZO UNICO: coltello fatto interamente a mano di corno di bovino
Manico in corno di bovino (colore e sfumature possono variare dalle foto perchè corno naturale e lavorazione artigianale)
Coltello tascabile, chiusura a serramanico manico in corno lavorazione Sardegna
Coltello provvisto di certificato di autenticità.
Il coltello verrà consegnato con la sua custodia in velluto
Tipologia coltello: Scuoio o Arburese
lunghezza LAMA: 10 cm
lunghezza coltello chiuso: 12,5 cm
lunghezza coltello aperto: 22,5 cm
GHIERA: ottone
Lama: acciaio
1 disponibili
- Qualità Premium
- Pagamenti sicuri
- Soddisfazione garantita
- Garanzia soddisfatti o rimborsati
Il coltello animato è formato da due pezzi di corno uniti, da particolari chiodini chiamati ribattini, all’ “anima” in acciaio, quest’ultima rende il coltello resistente.
L’Arburesa è un coltello con lama forgiata a forma di “foglia larga”, detta anche panciuta, molto resistente e stabile.
Le sue particolarità lo rendono unico e le colorazioni sono sempre irripetibili grazie al suo corno di origine animale.
Il coltello è dotato di fodero in velluto e certificato di autenticità dettagliato, indispensabile nel riconoscimento di un prodotto realizzato artigianalmente.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.