Coltello sardo corno di bovino lama 9,5 cm
€115,00
Coltello sardo corno di bovino lama 9,5 cm
Tra l’ ‘800 e il ‘900, periodo nel quale due fratelli di Pattada (SS) diedero forma a quello che noi oggi conosciamo come il tipico coltello artigianale sardo.
La tradizione vuole che vengono creati con il manico in corno, solitamente di Bufalo, Montone o Bovino.
Le lame sono in acciaio o in alcuni casi ottone e vengono forgiate col fuoco, infine ogni coltello viene firmato dall’ artigiano, proprio nella lama, in modo da garantire l’ originalità e l’ unicità del prodotto creato.
PEZZO UNICO: coltello fatto interamente a mano di corno di bovino
Manico in corno di bovino (colore e sfumature possono variare dalle foto perchè corno naturale e lavorazione artigianale)
Coltello tascabile, chiusura a serramanico manico in corno lavorazione Sardegna
Coltello provvisto di certificato di autenticità.
Il coltello verrà consegnato con la sua custodia in velluto
Tipologia coltello: Pattadese, scanno animato
lunghezza LAMA: 9,5 cm
lunghezza coltello chiuso: 11 cm
lunghezza coltello aperto: 20,5 cm
GHIERA: ottone
Lama: acciaio
1 disponibili
- Qualità Premium
- Pagamenti sicuri
- Soddisfazione garantita
- Garanzia soddisfatti o rimborsati
Materiale | acciaio / corno di bovino |
---|
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.